Insatisfação com DeWalt: DCD996 apresentou defeito logo após o fim da garantia com custo de reparo desproporcional.

Curitiba - PR

29/06/2026 às 18:30

DCD996 apresentou defeito apenas 6 meses após o fim da garantia. Decepção com a DeWalt.

Adquiri uma DCD996 por confiar na reputação da DeWalt e por acreditar que estava investindo em uma ferramenta profissional de alta durabilidade.

A máquina apresentou defeito apenas 6 meses após o término da garantia de 3 anos. Ao procurar a assistência técnica, fui informado de que o reparo teria um custo equivalente a aproximadamente 60% do valor de uma máquina nova.

Sinceramente, considero esse custo desproporcional. Uma ferramenta profissional, com o preço da DCD996, deveria oferecer uma vida útil muito maior, e um reparo não deveria custar praticamente o valor de outra máquina.

Sempre investi em ferramentas DeWalt pela confiança na marca, mas essa experiência foi extremamente frustrante. É difícil aceitar que, poucos meses após o fim da garantia, um defeito resulte em um orçamento tão elevado.

Espero que a DeWalt analise meu caso e reavalie essa situação, pois acredito que um equipamento dessa categoria deve oferecer maior durabilidade e um custo de manutenção mais compatível com o investimento realizado.

Infelizmente, essa experiência reduziu bastante minha confiança na marca e influenciará minhas próximas decisões de compra.

30/06/2026 às 15:20

Olá Kauan!​

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos de forma excepcional o reparo em cortesia do seu produto, já que ele se encontra fora do período de garantia. Os prazos e procedimentos foram amplamente explicados e enviados no seu e-mail.​

Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp). ​

Lembre-se de informar o seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h às 17h. Para acessar o atendimento, utilize este link: https://br.dewalt.global/service-and-support/contact-us. ​

Assim que tudo estiver resolvido, convidamos você a avaliar o nosso atendimento neste canal. Sua avaliação é fundamental para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento. ​

Atenciosamente,​
Equipe DEWALT Total Care

01/07/2026 às 11:29

Olá, equipe DEWALT.

Agradeço pelo retorno e pela atenção dedicada ao meu caso.

Fico muito satisfeito com a decisão de realizar o reparo em cortesia, mesmo após o término da garantia. Agradeço pela consideração e pelo compromisso em buscar uma solução.

Confirmo que estou de acordo com os procedimentos informados por e-mail e permanecerei acompanhando o andamento do processo.

Caso seja necessário entrar em contato comigo, meu novo número é *****

Muito obrigado pelo atendimento.