Parafusadeira Dewalt gira em falso e sem sucesso de contato com o suporte no Brasil

Espírito Santo do Pinhal - SP
28/06/2026 às 06:15
Comprei o kit dewalti parafusadeira e furadeira nos US, trouxe de lá e a 3x que fui usar a parafusadeira e gira em falso, já tentei contato pelo site da Dewalt no Brasil e não tive sucesso, equipamento original comprado da loja oficial dos US
09/07/2026 às 20:32
Olá Romeu Stefano, boa noite!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.
Romeu Stefano, primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno ocorrido com o seu produto, também confirmamos que a garantia dos produtos pertencentes ao nosso catálogo nacional é válida em todo território brasileiro mediante apresentação de documento fiscal emitido no Brasil. Caso o produto haja sido comprado no exterior, de forma presencial ou online, a garantia é inválida no Brasil, devendo ser acionada no país correspondente. Caso o produto não faça parte do nosso catálogo nacional e tenha sido adquirido mediante uma loja importadora independente, como é o seu caso, é necessário entrar em contato diretamente com eles para verificar as políticas de garantia, oferecidas pelo estabelecimento.
Verificando a etiqueta do seu produto, informamos que o modelo DCF801_TIPO10 é um produto importado e, por esse motivo, não faz parte do nosso catálogo de produtos nacionais.
Atualmente, dispomos no Brasil apenas de peças para produtos oficialmente distribuídos pela marca DEWALT®. O catálogo de peças para produtos importados é diferente daquele destinado aos produtos fabricados e distribuídos nacionalmente. Por esse motivo, não é possível adquirir peças especificas, para produtos importados em nossas assistências técnicas autorizadas.
Ainda assim, sugerimos que entre em contato diretamente com uma de nossas autorizadas para verificar a possibilidade de adaptação de alguma peça de produto nacional ao seu produto importado, no caso, no catálogo do Brasil registra o modelo similar, DCF801_TIPO1, porém, descontinuado 01/01/2023, a mais de 3 anos e, por este motivo, algumas peças registram obsoletas para este modelo e não possuem mais estoque em fábrica, porém, algumas estão ativas, verifique com o posto antes, se pode continuar com o reparo do produto, em orçamento, isto pelo modelo do produto.
Gostaríamos de confirmar que após a descontinuação deste produto no ano de 2025, ainda continuamos produzindo as peças para o modelo similar informado, até o começo deste ano, período de 3 anos.
Este período atende ao que é imposto pelo Artigo 32 do Código de Defesa do Consumidor – CDC onde informa que a fabricação de peças após a descontinuação do produto deve ser mantida por um período razoável de tempo, ficando este a critério do fabricante, e é um período superior ao oferecido por outros fabricantes do mercado.
Entendemos a frustração e decepção devido ao ocorrido, porém, neste caso, se trata de um produto importado, e o modelo similar, descontinuado, com algumas peças ativas, visto que os sistemas e processos de produção de nossos produtos vão se atualizando e renovando suas tecnologias com o passar do tempo, visando sempre o melhor desenvolvimento do trabalho/da tarefa.
Por estes motivos, nossa recomendação é verificar diretamente com alguma de nossas autorizadas a possibilidade de encontrar a peça no estoque interno da assistência, para seu produto caso precise, já que de acordo ao que você indica, o defeito pode ser nas engrenagens, mandril, entre outros, ou precise somente um ajuste que não requer troca de peças de acordo a análise do produto, ou ainda, verificar a possibilidade de adaptação de uma peça de outro produto ao seu, já que como explicado anteriormente, o catálogo de peças para produtos importados é diferente daquele destinado aos produtos fabricados e distribuídos nacionalmente. Por esse motivo, não é possível adquirir peças para produtos importados em nossas assistências técnicas autorizadas, porém, verifique a compatibilidade em orçamento.
Internamente foram informados alguns postos autorizados próximos à sua residência para você verificar.
Como alternativa, sugerimos também buscar a peça em sites de importação. Caso o produto tenha sido adquirido por meio de um distribuidor nacional, orientamos que entre em contato diretamente com o mesmo para as providências.
Irei finalizar a reclamação no Reclame Aqui, peço desculpas por qualquer inconveniente apresentado no decorrer da solução, agradecemos a paciência em nos aguardar.
Lembre-se Romeu Stefano, qualquer inconveniente apresentado não hesite em se comunicar com nosso SAC. Sempre estaremos aqui para melhor servir com todo carinho através nossos canais de atenção (telefone, chat ao vivo e WhatsApp),
No horário de segunda a sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://www.dewalt.com.br/pt-br/suporte#contact-us
Nossa equipe está sempre disponível para lhe auxiliar em suas solicitações e dúvidas.
Equipe DEWALT® Total Care
31/07/2026 às 23:08
Promete ser a melhor marca mas oferece zero suporte!