Segunda Furadeira/Parafusadeira Dewalt com Mandril que Trava e Solta Facilmente, Mesmo Sem Mau Uso

Sete Lagoas - MG

05/04/2026 às 11:16

Segunda Furadeira/Parafusadeira 20w que eu compro da marca Dewalt e ela trava o mandril que solta por nada.
Em um caso ela travou com o bit e no outro com uma broca é caixa dá no mandril, nem partindo para ignorancia o mandril solta.
É no é mal uso, falta de lubrificacao ou falta de conheço mentir para manusuar à maquina porque alem dê ter anos que trabalho com essas ferramentas, eu nunca tive problemas com outras marcas, e se eu ensisto na marca é porque sempre me passar am confiança, e se estou reclamando é para à marca reavaliar e ver se tem condições de fazer alguma melhoria para nao acontecer isso com à maquina porque alem de nao ser uma maquina barata, é uma ferramenta muit importante para quem usa profissionalmente.
Espero estar ajudando à marca.
Att *****

13/04/2026 às 10:49

Olá Matheus!​

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Estamos tentando entrar em contato com você através do telefone (31) 995XX-XX58 e e-mail [email protected] registrado para buscar a melhor solução, mas não tivemos resposta. Por gentileza, verifique se o e-mail e número cadastrado no seu perfil estão atualizados.​​

A DEWALT FERRAMENTAS® oferece garantia de 3 anos* contra defeitos de fabricação provenientes de falhas de material ou falhas oriundas do processo de fabricação do produto. A garantia inclui o reparo, substituição de peças sem encargos para o cliente*, incluindo a mão de obra ou troca direta do produto dependendo do modelo.​

Esta garantia não inclui danos causados por acidentes, mau uso, utilização de acessórios indevidos para esta ferramenta, uso em condições ambientais severas, sobrecarga, produto que não tenha sido operado segundo o manual de instruções de uso que o acompanha ou reparos efetuados por postos não autorizados DEWALT. ​

Assim com as peças desgaste normal, cobertas em garantia, pelo período de um 1 ano e estão mencionadas na parte 1 ano de Manutenção Grátis do manual, nos termos de garantia ou no site.​

Baterias possuem garantia somente para defeitos de fabricação. A garantia será inválida para problemas de desgaste natural de uso, ou seja, a bateria a cada carga perde um ciclo de vida e com o uso e cargas frequentes esses ciclos se esgotam, isso caracteriza um desgaste natural.​

O posto autorizado também analisará a situação geral do produto ou bateria, se existe quebra, mau uso, disposição prolongada ao meio ambiente, exposição a alta temperatura e armazenamento inadequado.​

Para ter direito a garantia deverá ser apresentado nota fiscal com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor.​

Link termos de garantia: https://br.dewalt.global/suporte/informacoes-de-garantia​

Esclarecemos que a DEWALT FERRAMENTAS® possui uma das maiores redes de serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos centro de serviço autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei nº 8.078 de 11 de Setembro de 1990.​

Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18​​

Sua satisfação é o nosso principal compromisso, por isso, enviamos um e-mail para seguir com o atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, verifique na caixa de spam. ​

Você também pode entrar em contato conosco através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).​

Lembre-se de informar o seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h às 17h. Para acessar o atendimento, utilize este link: : https://br.dewalt.global/service-and-support/contact-us​

Atenciosamente,​
Equipe DEWALT Total Care