Atraso na entrega de pedido com status estagnado

Duque de Caxias - RJ
24/08/2026 às 20:41
Realizei uma compra no site da Loja Dexco no dia 14/08/2026 (Pedido n *****), com prazo final de entrega prometido para o dia 24/08/2026.
Até o momento, o produto não foi entregue e o status no sistema segue estagnado em "Preparando Pedido", sem qualquer atualização do rastreio ou justificativa sobre o atraso.
Diante do descumprimento do prazo informado, exijo uma solução imediata com a atualização do rastreamento e uma nova data definitiva para a entrega do meu pedido.
25/08/2026 às 08:54
Prezado Sr. Maxuel, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme nosso contato telefonico, referente ao pedido *****, informamos que já estamos realizando as verificações junto à filial responsável, a fim de identificar o ocorrido com a entrega e confirmar a previsão para sua conclusão.
Gostaríamos de reforçar que estamos acompanhando sua solicitação com prioridade, buscando agilizar a tratativa e obter uma solução o mais breve possível.
Assim que recebermos o retorno da filial, entraremos em contato novamente para mantê-la informada sobre a atualização do seu pedido.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Atendimento Reclame Aqui – DEXCO
25/08/2026 às 09:24
Aguardo a confirmação da nova data de entrega e o código de rastreamento.
28/08/2026 às 12:10
Prezado Sr. Maxuel, bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato telefônico, referente ao pedido *****, ficamos felizes em saber que a entrega foi concluída com sucesso.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e contribuir para a conclusão do atendimento.
Caso precise de qualquer suporte futuramente, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Agradecemos a confiança e, se possível, contamos com a sua avaliação sobre o atendimento realizado. Ela é muito importante para nós e para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atendimento Reclame Aqui – DEXCO
28/08/2026 às 12:31
Gostaria de agradecer à atendente Marcela pela atenção, ajuda e excelente atendimento. No entanto, não voltaria a comprar na loja devido à extrema desorganização. O atendimento via WhatsApp é feito apenas por um robô que não fornece informação alguma e o status de entrega do pedido nunca é atualizado. É lamentável que a empresa só dê um suporte humano e resolva o problema após a abertura de uma reclamação no Reclame Aqui.