Atraso na entrega de rodapés e falta de comunicação da loja

16/07/2026 às 12:42
No dia 05/06/2026 fiz uma compra de rodapés na loja da Av Paulista Conjunto Nacional. A loja é muito bonita e as atendentes são excelentes. A promessa era entregar no máximo em 25 dias. Já se passaram 41 dias e ninguém dá uma previsão de entrega. Minha obra está parada aguardando esse material. Eles não respondem as mensagens. Falta de respeito ao cliente !!!
17/07/2026 às 11:39
Prezado Sr. Marcos, bom dia.
Conforme nosso contato telefônico.
Agradecemos por compartilhar detalhadamente o ocorrido e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de devolução.
Compreendemos sua insatisfação diante das informações divergentes recebidas e entendemos os impactos que essa situação vem causando.
Informamos que estamos realizando um levantamento interno junto às áreas responsáveis para verificar o andamento da solicitação, confirmar a forma de coleta e obter uma posição precisa sobre a programação da retirada do produto.
Assim que tivermos o retorno das equipes envolvidas, entraremos em contato para lhe prestar um posicionamento com as informações atualizadas.
Agradecemos a compreensão e permanecemos acompanhando sua solicitação até que possamos lhe fornece um retorno conclusivo.
Equipe de Atendimento LOJA DEXCO- Reclame Aqui
17/07/2026 às 14:41
Prezado Sr. Rafael, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Em continuidade à tratativa referente ao Misturador Monocomando de Cozinha Spin One GOU – cód. 2253.C, informamos que a fábrica implantou o pedido de reposição por meio da OV nº *****.
O pedido já foi faturado e encontra-se em trânsito, vinculado à Nota Fiscal nº *****. Assim que o produto der entrada na Assistência Técnica Autorizada, nossa equipe entrará em contato para agendar a conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Atendimento DECA- Reclame Aqui
17/07/2026 às 15:01
Pedimos por favor desconsiderar esse ultimo e-mail.
19/07/2026 às 10:04
Ampresa me enviou por Whatsapp exatamente o mesmo texto acima, e minha resposta foi: "por favor verifique a disponibilidade nas lojas". Até o momento nenhuma resposta da Marcela, que se auto intitulou "única responsável pelo meu atendimento na Dexco". Lamentável - tendo em vista nossa conversa onde eu deixei bem claro minha necessidade premente dos rodapés.
19/07/2026 às 10:14
Outro detalhe importante é que, ao contrario do escrito na resposta da Marcela, não foi acordado nenhuma devolução. Ao contrario, ela assumiu o compromisso de procurar nas lojas onde eu poderia retirar os rodapés ou caso a loja fosse distante, de priorizar a rápida entrega do produto comprado e pago com a vendedora em 05/06/2026 as 14h36 na loja fisica da Av Paulista, 2073.
20/07/2026 às 08:25
Boa tarde, Sr. Marcos.
Primeiramente, peço desculpas pela ausência de retorno às mensagens encaminhadas na sexta-feira à noite. Seu contato ocorreu após o horário de expediente e, como houve o final de semana, somente hoje tive a oportunidade de dar continuidade ao atendimento.
Gostaria também de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido.
Em relação ao comentário de que eu seria a "única responsável pelo seu atendimento na Dexco", o que informei foi que sou a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação aberta no Reclame Aqui e que permanecerei conduzindo esse atendimento até sua conclusão. Isso não significa que eu seja a única responsável por todas as áreas envolvidas no processo, mas sim o seu ponto de contato durante essa tratativa.
Também gostaria de esclarecer que, em nenhum momento assumi o compromisso de localizar o produto em estoque nas revendas. O que informei foi que, caso o senhor optasse pelo estorno, eu poderia indicar revendas que realizaram compras recentes desse material junto à fábrica e que, eventualmente, poderiam possuir o produto disponível. Infelizmente, não temos acesso ao estoque das revendas e, por esse motivo, não posso garantir a disponibilidade do material em nenhuma delas.
Outro ponto importante refere-se ao cancelamento mencionado em minha mensagem. O cancelamento informado diz respeito exclusivamente ao pedido original, que precisou ser cancelado em razão da alteração da referência do produto decorrente da mudança em sua fabricação. Esse procedimento foi necessário para possibilitar a emissão de um novo pedido com a referência correta. Em nenhum momento informei que havia sido decidido ou realizado o estorno do valor pago.
Ao final da mensagem, inclusive, apresentei o estorno apenas como uma alternativa, caso o senhor tivesse urgência na aquisição do material, encerrando com a seguinte solicitação de retorno para que pudéssemos prosseguir conforme sua escolha.
No momento, permanecem disponíveis as seguintes possibilidades:
• aguardar a entrega; ou
• caso prefira não aguardar, seguir com o estorno do valor pago.
Caso a sua decisão seja pelo estorno, poderei indicar revendas que adquiriram recentemente esse produto junto à fábrica. Entretanto, reforço que essa indicação não representa garantia de disponibilidade em estoque, pois não temos acesso ao controle de estoque das revendas nem ingerência sobre suas vendas.
Reitero que meu objetivo durante todo o atendimento tem sido buscar a melhor alternativa dentro das possibilidades de atuação da DEXCO e manter o senhor informado de forma transparente.
Fico no aguardo da sua definição quanto à continuidade do atendimento para que possamos dar andamento à opção escolhida.
Equipe de Atendimento LOJA DEXCO- Reclame Aqui
20/07/2026 às 08:25
Boa tarde, Sr. Marcos.
Gostaria também de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido.
No momento, permanecem disponíveis as seguintes possibilidades:
- aguardar a entrega; ou
- caso prefira não aguardar, seguir com o estorno do valor pago.
Equipe de Atendimento LOJA DEXCO- [Editado pelo Reclame Aqui]