Atraso na entrega e produto danificado de *****, com devolução não resolvida.

13/05/2026 às 20:29
Fiz uma compra no final de março com previsão de entrega para 7 de abril. O pedido foi entregue apenas no dia 17 de abril, após uma reclamação minha no SAC. Na entrega um do itens estava quebrado e foi imediatamente devolvido (uma *****). Desde então estou aguardando a troca do item, que não aconteceu mesmo após varios contatos e solicitações de retorno. A empresa demora a respi der aos e-mails enviados e não é resolutiva.
14/05/2026 às 15:28
Boa tarde, Alessandra,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na entrega e pela avaria no produto recebido.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a experiência ficou muito abaixo do esperado, principalmente pela demora no atendimento e na resolução do problema. Pedimos desculpas pela falta de retorno ágil aos seus contatos.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade junto ao setor responsável para que a troca da bacia sanitária seja finalizada o quanto antes. Em breve você receberá um posicionamento atualizado sobre os próximos passos.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois seu feedback é fundamental para melhorarmos nossos processos e atendimento.
Não se preocupe, seu caso será acompanhado por um dos nossos especialistas RA, até a finalização de sua entrega.
Por fim, pedimos a gentileza de manter essa solicitação aberta até que seja resolvido, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.
Atendimento Dexco - Loja Online - Reclame Aqui
22/05/2026 às 16:47
Mais uma vez vocês agendaram a entrega e não entregaram. O que mais é necessário para que vocês cumpram.o seu papel?