Dexco/ Deca não entrega

25/06/2026 às 19:46
Fiz um pedido há meses de diversas peças da Deca/Dexco, como associada. A entrega já deveria ter sido realizada há muito tempo, mas até agora nada.
Enquanto isso, minha obra está parada aguardando essas peças. O prejuízo, o atraso e o transtorno ficam para nós, enquanto a empresa se limita a pedir desculpas e dizer que vai resolver.
O problema é que isso já se arrasta há meses. Na última tentativa de contato, mais uma vez disseram que dariam retorno, mas já passou bem mais de uma semana e ninguém respondeu.
Escolhemos a Deca justamente por ser uma marca reconhecida e, em tese, confiável. Pelo jeito, estávamos enganadas.
É extremamente frustrante investir em uma empresa desse porte e receber esse tipo de atendimento: atraso, falta de solução concreta e ausência de retorno. Desculpas não entregam obra, não compensam prejuízo e não resolvem o problema.
Fica aqui minha reclamação pública com a Deca/Dexco. Esperamos, no mínimo, uma resposta séria e uma solução imediata.
26/06/2026 às 08:23
Olá Camila, bom dia!
Espero que esteja bem.
Verificamos que o pedido informando esta em nome de Leticia S., e teve nota fiscal emitida em 15/05 e teve a entrega concluída no dia 19/05, o comprovante de imerecimento foi assinado por Willian S., enviaremos para seu e-mail o documento assinado.
Ressaltamos que comunicamos a informação em 23/06 diretamente a Leticia, titular da compra, através do ticket de atendimento aberto em nosso SAC.
Dessa forma, entendemos tendo o produto sido entregue no endereço informado no pedido, a presente reclamação já esta solucionada.
Registre-se que a DEXCO mantém uma política interna de atendimento aos consumidores, buscando sempre atendê-los a contento cumprindo seu papel de empresa responsável e preservando todos os princípios trazidos pela Legislação Consumerista.
Atendimento Reclame Aqui - Dexco
26/06/2026 às 10:13
A loja vive dando bug e muitas vezes não conseguimos logar para acompanhar pedidos, ou o status do pedido não é atualizado.