Dexco entrega revest. Portinari parcialmente, não cumpre data prometida e não informa quando será entregue

31/08/2026 às 12:12

Fiz uma compra dia 17/08/26 na loja Dexco On Line de 5 caixas de revestimento Portinari Argilas Taupe Natural 120 X 120. No dia 21/08/26 fizeram a entrega de apenas 4 caixas. O entregador me informou que o revestimento que faltava teria quebrado no deposito e garantiu que dia 24/08/26 segunda-feira seria entregue. Em função da garantia da entrega foi dado andamento na colocação das 4 caixas entregues. na segunda-feira dia 24/08 não entregaram a caixa conforme prometido. Entrei em contato com a Dexco por diversas vezes por telefone, email e até fisicamente na loja Dexco do Conjunto Nacional, porem até o momento 10 dias se passaram da entrega e a Dexco não informou quando a caixa restante será entregue e se será entregue. Infelizmente a impressão que passa é que a Dexco é uma empresa extremamente desorganizada, que o pós-venda é péssimo, a logística não possui rastreabilidade da entrega e a comunicação com o cliente é ineficiente. A empresa Dexco possui as marcas Deca, Potinari, Hidra, Duratex, Castelatto, Ceusa e Durafloor. Infelizmente uma empresa deste porte deveria cuidar de sua reputação. Não aconselho ninguém a comprar os produtos da Dexco e passar o que estou passando.

01/09/2026 às 11:36

Prezado, Sr. Mario.

Agradecemos por nos acionar. Realizamos a abertura do protocolo n° ***** para tratarmos seu caso com prioridade.

Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega informado para o seu pedido e sabemos que aguardar além do esperado pode impactar diretamente o seu planejamento, especialmente quando a compra está relacionada a uma obra ou serviço já programado.

Ressaltamos que é imprescindível que haja uma pessoa maior de 18 anos no local, responsável pelo recebimento do material. Destacamos ainda que, caso a transportadora não localize ninguém disponível para receber a entrega, é necessário realizar um novo agendamento, o que poderá ocasionar atraso na conclusão da entrega.

Importante destacar que os prazos de entrega são informados no ato da venda e mediante confirmação do consumidor e por isso, por isso, estamos acompanhando o seu caso junto às áreas responsáveis para verificar a situação atual do pedido e as alternativas disponíveis para a conclusão da sua solicitação.

Nosso objetivo é manter você atualizado sobre o andamento da solicitação e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Logo retornaremos com mais informações.

Ravi Firmino

01/09/2026 às 15:42

Hoje pela manhã recebi um contato telefónico do Sr. ***** da Dexco, informando que seria a pessoa que estaria empenhada em solucionar o problema. Informou também que estaria me posicionando até o final da tarde sobre o status da entrega. Até o momento 15:40 não recebi nenhum retorno.

01/09/2026 às 15:53

Prezado, Sr. Mario.

Informamos que nosso parceiro solicitou o material para concluir o atendimento. Logo retornaremos com a previsão e entrega.

Ravi Firmino