Pedido de cuba não recebido e falta de suporte da Deca

26/08/2026 às 10:14
Pedido não recebido e ausência de suporte da Deca
Sou arquiteta e realizei a compra de uma cuba pelo site da Deca. Segundo a empresa, o pedido foi entregue no galpão da marmoraria. No entanto, os prestadores responsáveis pelo recebimento informaram que o produto não foi recebido.
Desde então, venho tentando resolver a situação por diversos canais de atendimento da Deca: entrei em contato pelo e-mail do Ajuda, pelo telefone do Ajuda, que não está funcionando, pelo SAC e também pelo telefone do SAC. Em uma das tentativas, inclusive, fui direcionada novamente para o e-mail do Ajuda.
O problema é que já se passaram 5 dias desde a abertura da solicitação de auxílio e, até o momento, não obtive qualquer retorno da empresa.
Considerando a necessidade do produto para o andamento de uma obra, considero a situação bastante preocupante. Além de o produto não ter sido localizado, não estou conseguindo obter da Deca uma resposta, uma comprovação de entrega ou qualquer previsão para a solução do problema.
Pedido n *****
Solicito um posicionamento da Deca, com a comprovação da entrega do produto ou a solução para o não recebimento, bem como um retorno referente à solicitação de atendimento já aberta.
Aguardo um retorno por este canal e também por e-mail.
Obrigada.
26/08/2026 às 12:53
Prezada, Luiza.
Tentamos contato através do telefone cadastrado, mas não obtivemos retorno. Para agilizar a tratativa te acionamos por WhatsApp.
Agradecemos por nos relatar ocorrido. Realizamos a abertura do protocolo n° ***** para tratarmos seu caso com prioridade.
Informamos que acionamos o parceiro responsável pela entrega para coletarmos mais informações sobre este caso. Em breve retornaremos o contato com o parecer.
Pedimos a gentileza que mantenha a manifestação aberta até a conclusão da solicitação.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Ravi Firmino
04/09/2026 às 09:22
Prezada, Luiza.
Conforme falamos, ficamos felizes que o problema tenha sido resolvido.
O protocolo aberto conosco está sendo encerrado. Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento 0800 011 7073 ou [email protected].
Ravi Firmino
04/09/2026 às 16:19
O atendimento prestado pelo Ravi foi excelente. Agradeço a disponibilidade e agilidade dele.