Agendamento de instalação de interfone: 3 meses de espera e remarcação unilateral pela empresa.

21/05/2026 às 15:17

Realzei um agendamento com essa empresa LIXOOOOO! para instalação do interfone na qual ja fazem 03 meses que estou sem

Agendei no dia 04/05 para a visita ocorrer na data de hoje, 21/05. Onde disponibilizei valores para que um terceiro fosse até o local, uma vez que trabalho em horário comercial e eles so possuem disponibilidade na semana.
Para hoje, eu encaminhar uma mensagem solicitando a confirmação da visita, e a funcionária me responder que por um erro no formulário, o dia correto seria dia 27. E aonde eu fico com o meu prejuízo????
Preciso urgente de um retorno, e que uma pessoa vá até o local para realização do serviço, ninguém tem o tempo todo para esperar a boa vontade de vocês

21/05/2026 às 16:03

Olá, Fabiana.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e compreendemos totalmente sua insatisfação diante da situação apresentada.

Entendemos que houve uma falha no alinhamento do agendamento, o que acabou gerando impacto em sua rotina e expectativas quanto à realização do atendimento. Essa situação não corresponde ao padrão de atendimento e organização que buscamos oferecer.

Seu caso já está sendo tratado internamente com prioridade e nossa equipe realizou contato para disponibilizar uma solução compatível com sua disponibilidade, buscando resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o atendimento até a conclusão do serviço e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Lucas Ramos, Dextel.