Não entregaram minha encomenda

Quatro Barras - PR
17/06/2024 às 15:35
ID: 190995199
Ver todas ReclamaçõesEntrei no Instagram e procurei a página oficial da marca para realizar a compra de dois esmaltes que precisava, no link da bio tinha o contato direto do WhatsApp, mandei mensagem perguntando se eles tinham a cor que eu precisava, foi me passado um link e eu efetuei a compra por lá. A entrega seria feita pela transportadora jadlog. Sempre sendo informada sobre o restreio veio no meu e-mail que a entrega teria sido efetuada no dia 14 às 09h35min. Porém nem eu nem ninguém da casa recebeu a encomenda. Verifiquei com todos os meus vizinhos e ninguém recebeu. Tentei entrar em contato com a transportadora mas ninguém me respondeu, mandei mensagem no mesmo número que tinha me passado o link para compra não obtive resposta. Entrei em contato com a D&Z pelo direct no Instagram e alguém responde e fala que vai me passar para o responsável, mas até agora ninguém veio falar comigo. E inclusive o atendimento das redes sociais é pessimo!
O status da minha compra está entregue e ninguém se responsabiliza pra me informar quem recebeu minha encomenda