Não recebi minha compra e não me devolveram o valor pago
Eu já havia feito uma reclamação anterior na qual não fui respondida, de uma compra que eu fiz para receber com três dias úteis, p
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa D&Z COMERCIO DE COSMETICOS).
Na última segunda feira 07/09 fui até a feira da beautfair no stande da Dz e comprei essa cabine portátil para minha cunhada, a em
Fiz a compra de uma coleção de esmaltes em gel Sioux, para uso profissional (sou nail designer), no site da DZ , no dia 14/08/2026
Continua após a publicidade
FIZ UMA COMPRA DE UM MOTOR, MODELO SIOUX, NA BEAUTY FAIR NO DIA 30/05/2026, NO STAND DA DZ.br/NO DIA DA COMPRA SOLICITEI UM RECI
Dia 07/08 fiz uma compra no site oficial da Dz comprei a nova coleção de esmaltes magnético Sioux br/No site informava q a entre