Reclamação sobre não recebimento de nota fiscal de compra de produtos de beleza

Osasco - SP
18/06/2026 às 15:39
Fiz uma compra no valor de R$ 1.249,98 no stand da DZ na Beauty Show no dia 31/05 às 13:01 hrs, o gerente que pegou todos os dados ficou de me enviar a nota fiscal referente os produtos ( cabine
DZ30 profissional e coletor de pó para unhas DZ2) no dia seguinte segunda feira 01/06 , no dia 03/06 entrei em contato com a empresa através do WhatsApp cobrando a empresa, passei todos os dados novamente, enviei também o cupom fiscal que não tem efeito como documento fiscal e até a data de hoje dia 12/06 não me retornaram e não me enviaram o documento solicitado, dessa forma está caracterizado um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, uma vez que por direto eu estou EXIGINDO minha nota fiscal . Informo também que arou fazendo uma denúncia na secretaria da fazenda.
Aguardo uma solução o mais breve
Hoje já é dia 18 de junho e nada de receber minha nota fiscal
23/06/2026 às 10:07
Depois de muito custo e de além da reclamação no reclame aqui e de ameacar entrar com denúncia na secretaria da fazenda por estarem cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui], e insistência diária no WhatsApp, após mais de 20 dias consegui receber minha nota fiscal , mas deixo registrado que eles não fizeram favor algum, pois foi essa impressão que deixaram na tratativa, no momento que disse a eles sobre sonegação fiscal, [Editado pelo Reclame Aqui], falta de
Profissionalismo,etc disseram que eu estava faltando com o respeito. E a falta de respeito deles para com o cliente não conta, minha sorte é que tinha tudo registrado ,documentado e até uma foto de quem tinha me vendido os produtos, fazendo com ele eles querendo ou não tivessem que emitir minha nota fiscal, tomem cuidado com essa empresa pois tratam seus clientes com desdém !!!!!
Relembrando
Nota fiscal é um direto do consumidor, e qualquer empresa tem a obrigação de fornece-lá.
A não emissão da nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!