Atraso na entrega e exigência de documentos após pagamento

05/03/2026 às 14:52

Dia 25/02 efetuei a compra de 2 pulseira e 1 anel na loja. Fiz o pagamento em cartão até aí ok, porém me solicitaram comprovante de residência e foto do meu documento me recusei a mandar só pediram depois do pagamento depois de negar muito mesmo assim mandei esperando que fizesse o envio pois paguei o frete de 2 dias para receber motoboy toda vez que entro em contato me dizem que chega essa semana mais nao foi despachado ainda até o momento não recebi nada hj já e quinta feira chamei as duas atendentes que me atenderam porém não tenho mais resposta

06/03/2026 às 15:44

Prezado Carlos,

Agradecemos o seu contato e informamos que o pedido de reembolso já está sendo processado pelo nosso setor financeiro.

Esclarecendo que as comprovações solicitadas é um processo padrão para garantir a segurança, tanto para o cliente como para a empresa.

Gostaríamos de garantir que a Dezoitok sempre esteve e sempre estará à disposição nos canais oficiais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema.

Se você tiver alguma outra pergunta ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Dezoitok

06/03/2026 às 15:57

aguardando o comprovante de estorno
lembrando que não fui sinalizado dos procedimentos que eram necessários para comprar o produto e segundo que recebi a msg dizendo que estava tudo ok com o pedido e só não tinha ido devido um problema do sistema da transportadora