Atraso na entrega, produto não recebido e falta de resposta da loja

Salvador - BA
31/12/2025 às 08:58
Realizei uma compra no dia 01/12/2025 no valor de
R$ 168,67, o site me mandou um link de Correios, porém o rastreamento consta como Objeto não localizado. A loja disse que ia me mandar atualizado e não responde mais minhas mensagens sobre o que aconteceu com meu pedido e não deu qualquer retorno sobre reenvio ou reembolso. Mandei todas as mensagens e comprovantes pra sac via
WhatsApp, e-mail, Instagram. E ninguém me deu uma resposta, inclusivo no site deles esta com tudo confirmado sobre meu pedido dizendo que a data de entregue era até o dia 10/12 e Logo em cima como PEDIDO NÃO enviado.
Logo em seguida fiz uma reclamação aqui no reclame Aqu no dia 11/12 e eles me responderam no dia 15/12 que não tinha um pingente que faz parte do que comprei e perguntou se eu queria trocar por um parecido falei que sim e eles disseram que o pedido foi postado no dia 15/12 e no correio estava pra chega dia 30/12 e o produto não chegou e nenhum sinal de atualização nem nada do tipo e nenhuma resposta ninguém responde novamente !!!
Diante disso, solicito reembolso integral do valor pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor, por não recebimento do produto e abuso de transtorno para o consumidor.
15/01/2026 às 17:30
Boa tarde, Clarissa, tudo bem?
Sou a Izabela e sou responsável pelo atendimento da Dezoitok Joias
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
O atraso na entrega ocorreu em razão da greve dos Correios, o que infelizmente impactou os prazos e o rastreamento.
Informamos que já entramos em contato com você para esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução, visando resolver a situação o quanto antes.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Izabella Souza
Dezoitok Joias