Não recebi o produto e nem o reembolso após o prazo de retirada nos Correios.

25/01/2026 às 17:05
Fiz uma compra no dia 20/11/2025,recebi o código de rastreio no dia 09/12/2025,não consegui fazer a retirada pois a encomenda já estava nos correios com o prazo de retirada até o dia 11/12,desde então tento entrar em contato para saber sobre a minha encomenda e a resposta é sempre a mesma que o prazo de retirada expirou e a encomenda irá voltar para a loja sendo que já se passou dois meses não recebi a minha e nem o reembolso,quero uma solução para receber a minha mercadoria ou meu dinheiro de volta.
26/01/2026 às 17:55
Boa tarde Wellington, espero que esteja bem.
Meu nome é Izabela e sou responsável pelo atendimento da Dezoitok Joias.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido com sua encomenda e pedimos desculpas pela inconveniência causada.
Entendemos que você está frustrado com a situação e gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, a responsabilidade pelo serviço de entrega e retirada da encomenda é dos Correios, e não da nossa empresa. O código de rastreio foi enviado devidamente dentro do prazo estabelecido pela empresa, e expirado o prazo de retirada no dia 11/12/2025 pelo Correio.
Estamos dispostos a ajudar a resolver o problema e oferecer opções para você. Podemos reenviar a encomenda, ou processar o reembolso do valor pago.
Por favor, informe-nos qual é a sua preferência em nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos tomar as medidas necessárias.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Izabela - DEZOITOK JOAIS
13/02/2026 às 16:42
até o momento não recebi minha encomenda e nem o reembolso
19/02/2026 às 16:47
quero o meu reembolso perdi até o interesse no produto.
15/03/2026 às 10:18