Problemas com código de rastreio e SAC inexistente

Porto de Pedras - AL

29/05/2026 às 12:20

falta de informações, o código de rastreio não funciona e o sac da empresa é praticamente inexistente, fiz uma compra no dia 25/05/2026, onde se quer me deixaram escolher o frete, pois eu tinha interesse em pagar o frete mais caro e consequentemente mais rapido, mas enviaram por um serviço que não me permite nem rastrear a compra e muito menos tem um prazo de entrega, o sac responde depois de algumas horas, mas logo após volta a me deixar sem respostas!

15/06/2026 às 17:05

Boa tarde, espero que esteja bem.

Meu nome é Izabela e sou responsável pelo atendimento da Dezoitok Joias.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados nesta reclamação.

Em nenhum momento foi realizada solicitação de alteração da modalidade de frete por parte da nossa empresa. Durante o atendimento, o consumidor informou o interesse em cancelar o pedido, ao mesmo tempo em que a presente reclamação foi registrada.

Também esclarecemos que nosso SAC permaneceu ativo durante todo o processo, realizando os devidos retornos e prestando atendimento sempre que acionado, não havendo ausência de suporte ou falta de resposta por parte da empresa, conforme o histórico de atendimento disponível.

Todas as informações referentes ao pedido e ao andamento da entrega foram repassadas de forma transparente, de acordo com as atualizações disponibilizadas pela transportadora responsável.

A Dezoitok Joias preza pela transparência, segurança e qualidade no atendimento, mantendo-se sempre à disposição para prestar esclarecimentos e solucionar eventuais dúvidas ou pendências.

Seguimos disponíveis pelos nossos canais oficiais de atendimento para dar continuidade ao suporte necessário.

Izabela

Equipe Dezoitok Joias