Produto de má qualidade que deixa o pescoço verde e pós-venda ineficiente

Volta Redonda - RJ
27/08/2026 às 17:48
Fiz uma compra no mes 5 de 2026 e em 3 meses ele começou a deixar meu pescoço verde, entrei em contato mas eles disseram que não tinha nada que podia ser feito, mesmo tendo 1 ano de garantia, segundo a empresa eles não podem fazer nada em relação a qualidade do produto deles. O pós vendas não se importa em manter os clientes.
01/09/2026 às 10:08
Olá, Gabriel.
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e prestar o suporte necessário aos nossos clientes durante o período de garantia.
Gostaríamos de esclarecer que cada caso é analisado individualmente, considerando as condições apresentadas pelo produto e os termos da garantia. Por isso, estamos à disposição para reavaliar o seu caso e verificar a melhor forma de atendimento possível.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados da compra e demais informações do produto por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos localizar o histórico e dar continuidade à análise.
Reforçamos que valorizamos nossos clientes e buscamos sempre solucionar as situações da melhor maneira possível.
Equipe Dezoitok Joias
01/09/2026 às 17:10
A empresa tentou "resolver" me passando a perna, veio me informando que não tinha o que fazer com a joia mas devido ao ocorrido ia me dar um desconto em uma nova joia. No fim que foi escolhida a nova joia e falaram o valor final, foi solicitado a joia antiga de volta ( eu teria que devolver a joia antiga sem receber o ressarcimento da mesma ) então momento algum ia ter o desconto, eu ia ter que gastar mais 120 em uma nova joia e devolver a antiga sem receber o dinheiro dela devolta, totalizando 431 reais em 2 cordão e 1 pulseira, onde no fim iria ficar só com 1 cordão e 1 pulseira. Alem de a empresa me falar como se estivesse fazendo um favor para mim. Nada foi resolvido e ainda tentaram me passar pra trás.