Recusa em fornecer dados pessoais e comprovante de residência para liberação de pedido de e-commerce

Jundiaí - SP
28/04/2026 às 22:58
Realizado uma compra no dia 20/04 com prazo de entrega estimado dia 27/04. Empresa entrou em contato via whats solicitando dados de comprovante de residência e documento com foto. Nunca vih fazerem um processo desse em site ecommerce. Já realizei outras compras no passado nunca me solicitaram isso. Já informei que não vou disponibiliza documento pessoal nem comprovante. Até o momento empresa deixa o cliente esperando. [Editado pelo Reclame Aqui] o procedimento. Pedido: #*****
29/04/2026 às 12:12
Bom dia Douglas, espero que esteja bem.
Meu nome é Izabela e sou responsável pelo atendimento da Dezoitok Joias.
Entendemos sua preocupação e agradecemos por ter entrado em contato conosco sobre o pedido #*****.
A solicitação de confirmação de dados é um procedimento padrão da nossa empresa para garantir a segurança e autenticidade das compras, protegendo tanto você quanto a nós. Infelizmente, a recusa em fornecer esses dados implica no cancelamento automático do pedido.Nesse caso, vamos proceder com o cancelamento e o reembolso será feito na mesma forma de pagamento.
Permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa pelos canais oficiais, a fim de concluir a situação da forma mais adequada possível.
Izabela Souza
Dezoitok Joias
03/05/2026 às 12:12
Só gostaria de saber sobre o status do cancelamento até agora não tenho nenhum cancelamento fico esperando a boa vontade. Infelizmente temos empresas assim que seu cliente e segunda opção. Até o momento de pagamento e tudo lindo maravilhoso depois que dinheiro já caiu, esquece aguarda até minha vontade de solucionar.
06/05/2026 às 22:36
Estou a quase um mês esperando a boa vontade do envio do produto ou do cancelamento. Tô achando que vou ter que abrir boletim mesmo de ocorrência.