Solicitação de estorno imediato devido à falta de rendimento e quebra de contrato

09/06/2026 às 15:33

Pedir meu estorno porque entrei
Em fevereiro e não recebi rendimento nenhum Conforme informei anteriormente à atendente *****, que me pediu gentilmente para aguardar o prazo informado, eu aguardei esse prazo.

Não posso me responsabilizar e vocês também não podem me responsabilizar pelas falhas na gestão da empresa. Quando investi, confiei no retorno prometido pela empresa e nas informações que estavam sendo vendidas.

Ao aceitarem novos contratantes mesmo já enfrentando problemas, vocês utilizaram o dinheiro desses novos participantes para tentar pagar compromissos com investidores anteriores, transformando a situação numa bola de neve. Resultado: eu nunca recebi nenhum rendimento.
Esperei 40 dias pelo estorno e, ao final desse período, fui informada de que teria que aguardar pela demanda de vocês uma espera sem prazo. Estou desde fevereiro aguardando apenas o rendimento. Como não recebi nenhum pagamento, estou solicitando o estorno imediato do meu dinheiro.
Além disso, houve quebra de contrato: o cadastro consta como se eu tivesse entrado agora, o que é falso. Eu ingressei em fevereiro, de forma inocente, numa situação que já não estava regular, e mesmo assim vocês continuaram aceitando novos contratantes, agora querem que espera uma fila de esperar tenho 3 crianças [Editado pelo Reclame Aqui] onde dou medicação è suplementação dentre outra coisas não entramos nisso para tentar mais recurso para continuar oferendo o melhor para crianças mais infelizmente foi como um devoradores nos trazendo problema cansaço mental. Já não basta situação que vivemos entramos situação como essa e temos que fica correndo atrás do dinheiro que meu