Atraso no repasse de valores rescisão contratual

17/06/2025 às 13:17
ID: 219883409
Ver todas ReclamaçõesQuero manifestar minha insatisfação e solicitar, com urgência, a regularização do repasse dos valores devidos referentes à rescisão do contrato de locação ocorrida no início de maio.
Até o momento, não recebi os valores de aluguel e multa contratual, mesmo após diversas tentativas de contato. Fui informado de que houve um erro no processamento do pagamento via cartão do inquilino, o que estaria atrasando o repasse. Contudo, essa justificativa já se arrasta por mais de um mês, e não é razoável que um erro operacional da empresa prejudique terceiros.
Ressalto que esses valores são fundamentais para o cumprimento de obrigações financeiras que já se encontram em atraso. Além disso, a ausência de um posicionamento claro e de uma previsão concreta para a regularização agrava ainda mais a situação.
Diante do exposto, solicito uma solução imediata para o caso, com o repasse dos valores devidos ou, no mínimo, uma posição formal com data definida para a regularização.
08/07/2025 às 10:57
Oii Ana,
Esperamos que esteja bem!
Compreendemos plenamente a insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Houve, de fato, uma demora no estorno que seria realizado pela administradora do cartão de crédito do locatário, o que comprometeu o limite disponível e, consequentemente, impediu a efetivação do pagamento no prazo esperado.
Informamos que o estorno foi concluído no início de julho, o que nos permitiu realizar a quitação e finalização de todos os débitos relacionados à rescisão contratual.
Pedimos novamente dedsculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time DF Casa Imóveis.