Empresa de marketing digital Prospect Brasil que não cumpre oque promete

Brasília - DF

18/03/2021 às 17:32

ID: 121219655

fiz contato com a prospect brasil e a mesma me informou que estariam inclusos em seu pacote a divulgacao em diversas plataformas e que seria criado um site e uma pagina de captura, e que me entregariam a media de ******* leeds qualificados, porem que ocorreu e que nunca me apresentaram um plano de marketing, nunca me apresentaram os sittes que estavam anunciando, apenas no instagran e ao fazer uma pesquisa cosnstatei que somente haviam feito um anuncio no instagran e no facebook, me foi cobrado o valor de *******,00 , por um pacote que incluía vários anúncios e quando descobri que estava sendo enganado pedi o cancelamento e o estorno do valor proporcional aos dias que ainda restavam e não quiseram cancelar e se quer devolver o dinheiro, fiz um anuncio no face book e com 5% consegui 3 vezes mais leeds, para verem o quanto foi investido na campanha que fizeram, solicito reembolso imediato e cancelamento, caso não levarei ao Procon