Comprei gravata rosa, veio cor diferente da anunciada e má qualidade

Araçatuba - SP

03/12/2025 às 22:37

Comprei uma gravata pela shoppee, no anúncio tinha opção de rosa canela (um tom de rosa mais escuro e fechado) e rosa chá (rosa bebê, rosa claro). No anúncio tinha apenas uma foto de cada cor.
Comprei uma unidade da gravata pensando justamente em testar a cor pq não queria rosa claro. Chegou uma rosa bebê. Pedi devolução pois achei que tinha vindo a cor errada, o vendedor super grosso falou que essa era a cor que eu pedi e mandou uma foto de outro anúncio num tom mais claro.
Mostrei a foto do anúncio que eu comprei, comparando a rosa canela e a rosa chá, ele ainda disse que não tinha essa opção (sendo que enviei foto do próprio anúncio dele).
Além dissoc gravata faz jus ao preço, acabamento mal feito, não é costurada, apenas dado um ponto no tecido, feita realmente só pra usar uma vez.
Extremamente decepcionada e chateada, não voltaria a comprar e não recomendo para ninguém

09/01/2026 às 13:08

Oi tudo bem? Pedimos desculpas por não ter gostado do produto. Ressaltamos nosso esforço para que os clientes não tenham esse tipo de experiência.
Sobre o seu caso, nosso atendente questionou apenas que o produto enviado havia sido o correto e que talvez o tom que a cliente precisasse fosse outro. Mas conforme previsto la na shopee o cliente foi reembolsado normalmente como tinha direito.
Em nenhum momento obrigamos o cliente a ficar com o produto, tanto é que ele foi devolvido e reembolsado normalmente
Ademais entramos em contato pelo Whatsapp informado pela cliente, perguntamos se poderíamos ajudar de alguma forma além da devolução, mas nao tivemos nenhuma resposta