Plataforma Raio Slot - Propaganda Enganosa e Bloqueio de Saque

01/06/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa fica por trás de uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] está e cai quem quer
Me registrei na plataforma Raio Slot e fui seguindo na ilusão, acreditando nas propagandas e fui depositando no intuido de receber o bônus que tanto prometeram, após eu fazer inúmeros depósitos para completar uma tal tarefa e conseguir sacar o bônus, detalhe que cada depósito através de QR Cold cai numa conta diferente, mas a maioria cai nessa DF Participações que inclusive foi a que me depositou. Hoje consegui sacar apenas um total de 80,00 menos uma taxa que se tornou 77,00 no final, fui conversando com um suporte pelo Telegram também [Editado pelo Reclame Aqui] que apoia eu exigir esclarecimentos sobre que mais tarefas eu deveria cumprir para sacar e a mesma sempre me respondendo que não sabia informar e por fim a mesma me bloqueou não respondendo mais
Não sejam trouxas como eu fui,hoje que fui acordar desse engano
Agora ninguém responde mais
Espero que não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]
04/06/2025 às 14:57
Prezado,
Informamos que não é possível realizar a revisão dos valores das apostas esportivas, uma vez que nossa empresa não possui acesso à plataforma mencionada em sua solicitação. É importante esclarecer que não temos competência para intervir em questões relacionadas a regras ou políticas de plataformas de terceiros.
Caso considere ter sofrido algum prejuízo, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora responsável pela plataforma em questão, pois eventuais bloqueios ou restrições são de responsabilidade exclusiva da mesma, que age conforme seus próprios termos e condições regulamentares.
Ressaltamos que os valores apostados não estão sujeitos a reembolso em decorrência de eventuais bloqueios ou suspensões de contas, uma vez que todas as plataformas de jogos online operam dentro de um marco regulatório específico, com regras que devem ser observadas por todos os usuários.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas que porventura persistam.
Atenciosamente, DF
04/06/2025 às 15:10
Boa tarde
Eu questionei a falta de informações na plataforma sobre a questão de desafios e etc e sendo assim o bônus tão prometido é ilusório e também reclamei sobre a falta de orientação no atendimento ao cliente seguido de descaso pela falta de resposta
Agora, já que o senhor deu a dica de entrar em contato com a plataforma, como o senhor faz parte da organização, me conceda o caminho, me diga como ser atendido com informações claras
Fico no aguardo
05/06/2025 às 15:07
Prezado(a),
Conforme informado anteriormente, não possuímos qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua mensagem.
Para esclarecimentos ou informações adicionais sobre essa empresa, solicitamos que entre em contato diretamente com ela, pois não temos qualquer responsabilidade ou relação com os fatos apresentados.
DF Participações
05/06/2025 às 15:13
Estranho o senhor dizer que não possui vínculo, os depósitos caem na vossa conta e o crédito que foi feito na minha conta também veio da sua
Portanto, tendo a certeza do seu vínculo, me dê o caminho para falar com o responsável para responder a minha questão
18/06/2025 às 08:35
[Editado pelo Reclame Aqui]