Caixa de pedido da Natura trocada e cobrança indevida gerando dívida no Serasa

Brasília - DF
26/12/2025 às 17:45
Sou revendedora da Natura, fiz um pedido online no ciclo 16/2025 (28/10/2025), mas quando chegou a caixa com os produtos não era a minha, veio com um nome diferente e não a abri. Entrei em contato com a Natura e com esta transportadora, que me informou que viria buscar a caixa errada e me entregar uma nova caixa, com os produtos certos. Porém, até hoje a transportadora não recolheu a caixa, que está em nome de outra pessoa, e não me entregou a minha. Com isso, a Natura tinha informado que cancelaria a cobrança pela caixa incorreta, mas no meu login consta débito referente a este pedido. A DF Transportes e Logística juntamente com a Natura tem falhado ao prestar atendimento, me causando danos morais, pois minhas clientes contavam com os produtos da caixa em questão, e financeiro, pois não pude obter meu lucro mediante a venda dos produtos. Peço uma solução breve para este problema, que tem tirado o meu sossego, me deixando aflita. Que a transportadora venha fazer a troca das caixas, e a Natura cancele a cobrança indevida, pois meu nome já consta no Serasa por causa disso. Segue em anexo a foto da caixa incorreta, que se encontra em minha residência. Obrigada!