Valor pendente de frete não pago após entrega de mercadoria.

Canoas - RS
14/03/2026 às 09:29
Venho registrar uma reclamação referente a um frete realizado para esta empresa no dia 09/02/2026.
Foi acordado o valor total de R$ 4.500,00 pelo transporte da mercadoria. Após a realização do serviço e entrega da carga no destino combinado, a empresa efetuou apenas um pagamento parcial de R$ 3.150,00, ficando pendente o valor de R$ 1.350,00, que havia sido prometido para pagamento após a entrega.
O serviço foi realizado corretamente e a mercadoria foi entregue conforme combinado. Porém, até o momento, o valor restante não foi pago. Já tentamos contato diversas vezes por telefone e mensagens, porém não recebemos retorno nem qualquer posicionamento da empresa.
Ressalto que o serviço foi cumprido integralmente da nossa parte, e o não pagamento do valor restante demonstra falta de compromisso com o profissional que realizou o transporte.
Solicito que a empresa realize o pagamento do valor pendente de R$ 1.350,00 o mais breve possível. Caso contrário, iremos buscar nossos direitos pelos meios legais cabíveis.
Aguardamos um retorno e a regularização desta situação.