DFA manda foto de modelo errado. Não assume o erro e cliente fica no prejuizo. Fujaaam!

14/12/2022 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Arex Delta. O lojista me mandou uma foto de um modelo com dois carregadores de 17 e um de 15.
Gostei do modelo. Achei lindo. Acabei comprando.
Quando o produto chegou, tive uma surpresa desagradavel.
A minha veio com 3 carregadores de 15!!!
Entrei em contato com o vendedor e ele verificou os registros das conversas com o vendedor DFA_Rafaela Costa. E viu que ela disse que eram 3 carregadores de 15, mas mandou uma foto de um modelo como 2 carregadores de 17 e um de 15.
Essa foto errada confundiu tanto o lojista quanto a mim.
Nesse caso o lojista entendeu que o problema era uma confusão causada pela DFA.
E lavou as maos. Disse para eu entrar em contato com a DFA.
Entrei em contato com a DFA e acionei a garantia e eles me disseram que não podiam fazer nada. Que eu devia entrar em contato com o lojista. Não assumiram o erro.
Ou seja. Fiquei nesse jogo de empurra. E fiquei no prejuizo.
Isso que é um problema facil de resolver. Pois eu até me prontifiquei a pagar um bumper para o carregador virar de 17.
A DFA deveria assumir que errou. E tentar resolver o problema. E não ficar empurrando o problema para o lojista. Assim só vai perder clientes!!!
Não recomendo. Fujam da DFA. O pós venda é terrivel!
22/09/2023 às 17:00
Olá Leonardo, tudo bem? entre em contato no número******* estarei te auxiliando da melhor forma tá. Obrigada