Paguei frete pela caixa da arma e meu colega recebeu de graça
Fiz uma compra de uma Arex Delta na loja know armas até aí tudo bem , só q a Arma chegou em uma caixa de papelão toda bagunçada ,q
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa dfa defense).
protocolo de atendimento da DFA *****, desde 18 de novembro que estou aguardando a mola recuperadora da arex delta m, até o moment
Boa tarde DFA!br /Relato através desse e-mail o meu descontentamento é alerta o perigo para vida do operador, a pouco tempo adqu
Meu nome é Enéas já abrir o chamado pela DFA, referente a Arex delta, incidente de tiro, não tive retorno, péssimo pós venda, horr
No ano de 2022 realizei a compra de uma Arex Delta M OR, até então problemas quanto a documentação e entrega.br /No ano de 2023