Pistola Arex Delta M OR com problemas e falta de suporte da DFA

Resende - RJ

24/11/2025 às 15:40

No ano de 2022 realizei a compra de uma Arex Delta M OR, até então problemas quanto a documentação e entrega.
No ano de 2023 entrei em contato com a empresa, quando a arma tinha menos de 2000 disparos, devido a problemas que estava apresentando.
Após enviar diversos vídeos e imagens da pane, me encaminharam mesas e molas do carregador novas.
As recebi e não solucionou o problema, novamente entrei em contato, desta vez o atendimento não foi tão solícito como da primeira vez.
Em rodas de conversa no estande, e passando vergonha em pistas de tiro, não conseguíamos distinguir qual o problema realmente estava ocorrendo.
Neste ano, a certa de 1 mês atrás tentei outra vez fazer contato com a empresa, que me pediu mais vídeos e imagens, assim encaminhei diversos vídeos, com os 3 carregadores, com munição original, com munição recarregada, pistola limpa, pistola suja, com todas as variantes.
Porém diariamente ao encaminhar mensagem para a DFA, sou ignorado e não respondido, a única resposta que obtive foi "o engenheiro disse que não é a mola recuperadora", e a partir deste momento não fui mais atendido.
O que me preocupa é que a referida pistola é minha arma de porte, e mesmo eles sabendo disso, não tem se mostrado com vontade de solucionar o problema ou então orientar para que eu resolva ou peça a um armeiro resolver.
Gostaria de deixar registrado para que da mesma forma que estou sendo ignorado, outras pessoas não fossem.