Nega de garantia armas Arex Delta

29/09/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesAdiquirir um armamento da DFA Arex Delta M
Quando saiu o registro fui testa-la, após 30 disparos de munições originais foi notado algumas panes e um arraste excessivo no gatilho, comparando com outras armas novas de mesmo modelo foi notado uma diferença significativa. Fiz contato com Pedro Jordano qual deslocou-se ao clube onde sou filiado e testou meu armamento, informou que agendaria um armeiro credenciado para fazer um polimento assim resolver o problema porém após diversas tentativas de contato não houve sucesso para esse agendamento. Entrei em contato com a garantia da DFA qual uma pessoa identificada como Thamara informou que meu problema não configura garantia. Saliento que desde o recebimento do meu armamento não consegui usufruir, pois esse problema interfere em qualidade dos meus disparos e desde a constatação entrei em contato com representantes e posterior a fábrica e não houve interesse algum por parte da DFA em resolver o problema.
02/10/2023 às 09:51
Olá Lucas! Bom dia, tudo bem? Você foi direcionado pela nossa engenharia a dois armeiros credenciados por nós para chegar seu equipamento. Seu problema será resolvido, qualquer dúvida estamos a disposição.