empresa mal pagadora

08/08/2016 às 11:58
ID: 20210221
Ver todas Reclamaçõessou motorista autonomo(carreta)fui contratado pela empresa RDA Transportes******* NA PESSOA DO SR DDIMAS para fazer transportes de materiais da empresa NEXTEL SA,av do estado sto andre para CAMPINAS https://******* acertade de R$1.*******.00 por diaria;do dia 15 a0 dia 20/06 fiz duas viagens neste percurso e nas duas ocasioes permaneci carregado de um dia para outro cabendo pgto de diaria;ocorre q o mesmo nao pagou nem o frete principal q seria R$2.*******.00/fez somenteAdiantamento de 60% deste valor/ocorre q tbem nao emitiu os doc fiscais obrigatorios á operaçao de transporte e tbem nao pagou os pedagios obrigatorio por lei de responsabilidade do embarcador;so me deu Romaneio de embarque q e um doc interno e uma copia NF129756 serie 91 da NEXTEL emitida no dia 11/07q foi utilizadas para varios https://******* contatos feitos via email para contrataçao e fone/tenho copias dos e mail e da nf nextel.