Não consigo cancelar curso e obter reembolso

Danielle Reis

cidade: Brasília

O que aconteceu

Adquiri o curso no dia 10/09, e no mesmo dia desisti da compra, enviei e-mail p o suporte pedindo cancelamento, me responderam tentando me convencer a ficar, reafirmei não ter interesse, não responderam mais, no dia 12/09 enviei outro e-mail e não responderam ate agora.

A contratação foi realizada pela internet e minha manifestação de desistência ocorreu dentro do prazo previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

No site de cancelamento do Kiwify plataforma do curso, não aparece esse curso, não sendo possível pedi o reembolso por lá.

Diante disso, solicito:

O cancelamento definitivo da compra da Formação MVF;

O reembolso integral do valor pago;

A confirmação por escrito do cancelamento e do procedimento de reembolso.

Possuo os registros dos e-mails enviados à empresa, incluindo a primeira solicitação realizada no próprio dia da compra, além do comprovante de pagamento, e posso apresentá-los como documentação.

Aguardo a solução da reclamação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Danielle Reis respondeu

17/09/2026 às 11:19

Oii, tudo bem?

Entramos em contato com você por e-mail para darmos continuidade ao processo e resolver seu caso o mais breve possível.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

No dia que fiz a reclamação, entraram em contato e fiz o que foi orientado, porém depois disso nada, até agora não fizeram a devolução do dinheiro.

3. Resposta final da empresa

Há 10 dias

Oii, tudo bem?

Verifiquei que você preencheu o formulário de cancelamento no dia 17/09. Após o formulário preenchido, o processo é feito de forma automática pelo nosso sistema e pode levar até 7 dias para ser efetuado. Dessa forma, seu reembolso ainda está dentro do prazo.

Além disso, verifiquei aqui e está em fase de processamento, será finalizado hoje mesmo.

Caso precise de algum auxílio extra, estamos a disposição.