Não recebi o que foi prometido no curso de vendas e quero meu estorno

Danielle Reis

cidade: Santo André

O que aconteceu

Adquiri o curso para vendas no tik tok e estou insatisfeita. Nao cumpre o prometido. Além de que acabei de pagar um ja indicaram outro curso para ficar mais fácil lidar com IA sendo que na primeira vez que ela falou que era a IA que faria disse que td viria pronto pra vender. Como ctem a garantia de devolução em 7 días se nao estiver satisfeita quero meu extorno

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Danielle Reis respondeu

23/09/2026 às 10:00

Oii, tudo bem?

Tentamos localizar algum contato seu realizado em nossos canais de atendimento mas não foi possível encontrar. Entramos em contato por e-mail para darmos o suporte necessário e aguardamos seu retorno!

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 15:56

Estou aguardando o cancelamento e reembolso
  3. Danielle Reis respondeu

23/09/2026 às 16:41

Para seguimos com esse processo, é necessário que você nos retorno pelo e-mail que enviamos!
  4. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 13:50

Vcs dizem nao ter contato comigo meu cadastro tem tudo.email ***** wats ***** cpf. Quero meu reembolso mais rápido possível el
  5. Danielle Reis respondeu

24/09/2026 às 14:11

Estamos aguardando seu retorno por e-mail para darmos continuidade ao processo.
  6. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 09:17

Quero meu reembolso. Eles pedem pra eu responder pelo e-mail eu respondo e nao obtenho solução. O que devo fazer?
  7. Danielle Reis respondeu

25/09/2026 às 09:38

Oii, tudo bem?

Foi verificado que você não retornou o e-mail que entramos em contato solicitando seus dados. É necessário que retorne para que possamos seguir com o processo

8. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 10:32

Mande o emai novamente por favor
  9. Danielle Reis respondeu

25/09/2026 às 11:24