Platafomar de YG jogos da mesma empresa DG e AG jogos

Praia Grande - SP
19/12/2023 às 01:20
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Eduardo, através da rede social do Facebook, conheci uma plataforma chamada YG JOGO, a mesma divulgada por inumeros streamers, sempre com inumeros ganhos, e pagamentos sem instabilidades. Me cadastrei na mesma, inicialmente apostei uma quantia de 20,00 que jogando se tornou 5.*******,00. Na hora de realizar o saque solicitei inicialemente 3.*******,00 no mesmo momento esta quantia foi debitada da plataforma porém nao chegou na conta bancária cadastrada. Seguido disto um chamado foi aberto dentro da plataforma, o mesmo registrado com screenshots, e que poderá ser validade em cartório se necessario, os mesmos disseram que estes erros são comuns e devem ser resolvidos com o suporte/financeiro. Me solicitaram a criar uma segunda conta para transferir o valor restante da conta primária, mas não foi cumprido este combinado os 2.*******,00, o mesmo valor continua na mesma conta. Solicito o extorno do primeiro saque, e a realização do segundo saque. O agente da responsável pela plataforma, via whatsapp possui o numero de identificação tal: + ******* 20 54 ******* *******