O cliente que reclamou aqui postou a reclamação em outra empresa com o nome de DGA e não no DGA Acadêmico

Belo Horizonte - MG

25/03/2023 às 13:08

A empresa DGA Acadêmico não conseguiu responder à única reclamação que consta aqui porque o cliente enviouy a reclamação no lugar errado. Esse CNPJ é da empresa DGA e ela não é a mesma empresa do DGA Acadêmico, por isso que eu, Dra. Lígia Gomes do Valle, além de não conseguir responder corretamente a essa reclamação, tive que me cadastrar como cliente para adicionar uma resposta para quem ler essa reclamação sem sentido. Nossa empresa está no mercado a mais de 3 anos e nunca obteve reclamações. Esse cliente não nos contactou com a devida educação e não sinalizou o que precisaríamos fazer para que sua demanda ficasse satisfatória aos seu olhos. O trablalho foi entegue revisto e formatado, foi verificado no sistema do copyspider e não apresentava plágio. Tudo entregue na data combinada. A reclamação não procede e o cliente simplesmente queria o valor de seu pagamento de volta sem motivos explicitamente justificáveis. Nossa empresa sempre pede para que o cliente preeencha um formulário como segurança e registro das atividades a serem executados no material para que não haja mal-entendidos. Deixo aqui essa resposta (como forma de confortar os futuros clientes que lerem essa reclamação). Atenciosamente,
Dra. Lígia Gomes do Valle (DGA Acadêmico)