Ameaça e intimação

Ribas do Rio Pardo - MS
21/01/2020 às 18:54
ID: 99619279
Ver todas ReclamaçõesUma mulher identificada como Vitória entrou em contato comigo várias vezes e eu recusei por usar um aplicativo comunitário que identifica números de spam. Inclusive o número dela estava como "[Editado pelo Reclame Aqui]".
De forma audaciosa entrou em contato comigo por Whatsapp, enviando um áudio me intimidando, dizendo que outra empresa mais nova acabou de entrar com o pedido de registro em mesmo nome da minha, e que por lei ela teria que falar comigo, que tenho CNPJ há mais tempo, pra confirmar se eu não iria registrar primeiro.
Eu questionei e falei que poderia deixar rolar o processo, porque nenhum negócio começa já registrando marca e que essa suposta empresa sequer tinha um site e eu pesquisei muito antes de escolher o nome da minha.
Resumindo, ela parou de responder e não retornou mais.
Eu creio que seja claramente duas coisas possíveis:
1 - DGM de fato é uma empresa real, mas utiliza de mentiras para pressionar empresários a registrarem com urgência a marca, contratando o serviço deles.
2 - É um [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu espero não receber contato deles novamente e sugiro que vocês não atendam e não confiem no número*******, que se identifica com DGM CONSULTORIA.
Outra observação. Eles dizem trabalhar com registro de marcas, mas a própria logomarca deles é horrível, claramente algo amador.