Reclamação a respeito de DGM Consultoria / Digi Marcas

Vitória - ES

30/04/2026 às 14:28

Recebi contato da empresa DigiMarcas através da atendente chamada *****, e a experiência foi extremamente desconfortável e preocupante.

A abordagem foi insistente e com tom de urgência, dando a entender que minha marca estaria em risco imediato, como se houvesse alguma prioridade ou ameaça de terceiros registrarem antes. Esse tipo de comunicação gera pressão desnecessária e pode facilmente induzir pessoas ao erro.

Em vários momentos, a conversa trouxe um ar de formalidade excessiva, quase simulando um processo oficial, o que pode confundir quem não conhece bem o funcionamento do registro de marcas no Brasil. Isso é ainda mais grave considerando que o único órgão responsável por esse processo é o INPI.

Não solicitei esse tipo de contato e não autorizei qualquer tipo de avanço ou procedimento em meu nome ou de minha empresa.

Deixo aqui meu alerta para outros consumidores: cuidado com esse tipo de abordagem. Registro de marca é um processo sério e deve ser tratado com transparência, sem pressão ou indução.

Aguardo posicionamento da empresa sobre essa conduta.