Catalão - GO

26/01/2024 às 15:16

Eu fiz um pedido na Dafiti de um Coturno Feminino Tratorado Cano Médio Com Bag Removível DH608SHF68UFF-52 tamanho 36 da DHAFFY. O lado esquerdo foi despachado sem palmilha, nem conferiram o produto antes de enviar pro cliente. Entrei em contato com a Dafiti dia 22/01 e solicitei que fosse enviado a outra palmilha, me pediram 3 dias úteis pra responder, hoje dia 26/01 não responderam nada, liguei lá e pediram pra eu aguardar até segunda. Kkkk aguardar até segunda pra me enviarem uma palmilha? Que m**** de pós vendas é esse? A incompetência já começa no envio faltando parte do sapato, e ainda tem que esperar uma semana pra receber uma resposta do que vão fazer. Pedi então pra ser gerado o código pra devolução pq se demora tanto pra enviar uma palmilha,eu compro outro em outro lugar. Espero que quando receberem a devolução não achem que foi faltando a palmilha e se recusem a devolver o dinheiro, só o que tá faltando, bando de incompetente.

26/01/2024 às 15:26

Olá, tudo bem?
Aqui nós somos da Dhaffy Bolsas!
Peço desculpas pelo nosso erro do envio faltando das palmilhas!
Já gerei um código de Sedex para envio das palmilhas *******.
Vamos estar enviando hoje no final do dia! Sobre a parte de devolução é com o sistema da Dhaffy, se vc deseja prosseguir tem que aguardar a resposta deles mesmo! Nós somos um parceiro deles e vendemos lá!
Enviei no mesmo endereço que que está no pedido:*******
Mais uma vez peço desculpas! Atenciosamente Dhaffy =D

29/01/2024 às 18:22

Boa tarde. Esse código de rastreamento é dos correios?

30/01/2024 às 09:24

Bom dia. Será que você poderia me passar as informações do rastreio? Esse código não está cadastrado na base dos Correios.

30/01/2024 às 09:27

Bom dia, isso mesmo! O pessoal aqui vai enviar após o almoço! Peço desculpas pela demora!

03/02/2024 às 18:24

O pós vendas da Dafiti é péssimo. Só consegui uma solução quando reclamei aqui e a empresa responsável pelo produto resolveu. Me mandaram as 2 palmilhas e chegaram ontem. Muito obrigada.