29/04/2021 às 10:14

Bom dia! Em 18/01/20 o Sr Denis esteve em minha casa para vedar o vazamento do box dos meus 02 banheiros. O mesmo deu garantia verbal de 6 meses, pois não emite nota fiscal e também não fornece nenhum comprovante. Com menos de um mês meu box já estava com vazamento muito maior que o anterior, e com mofo no silicone. Devido a pandemia, entrei em contato com ele em 06/04/20 solicitando o reparo, a princípio o mesmo ficou de ver um dia para vir, depois várias desculpas, e até mesmo chegou a dizer que tiramos o silicone. Meu Deus que falta de caráter deste ser!!! a troco de que tirariamos o silicone para provocar vazamento em nosso banheiro??? E os demais clientes dele que aqui reclamaram também fizeram o mesmo???
Em janeiro também solicitei a ele um orçamento para fechamento e bancada em minha área de serviço, graças à Deus, o mesmo não me passou e não executei o serviço com ele, pois vi aqui no site que ele também possui reclamação deste tipo de serviço.
Não recomendo esta empresa pois tanto o serviço como o produto utilizado para vedação não tem qualidade, e como ele tirou o box para vedar e não o fez direito o vazamento hoje está muito maior.