CANCELAMENTO DO PEDIDO

Florianópolis - SC
15/07/2024 às 13:09
ID: 192977037
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores :
Estou tentando fazer o cancelamanto de um pedido pelo site mais não estou encontrando essa opção, estou com o fornecedor via whatzap Numero: ******* fiz a reclamação mais sem nenhuma resposta. Numedo do pedido no site e ******* https://*******
15/07/2024 às 13:56
Boa tarde, Adriano!! Tudo bem?
Estamos localizados em São Paulo, SP e o senhor em Florianópolis, SC. No momento em que identificamos seu pedido no nosso site, de prontidão entramos em contato, pois vimos que selecionou a opção de entrega Retirar Pessoalmente, o que neste caso seria impossível pela distância. Sendo assim, oferecemos diversas opções de envio para que o senhor efetuasse o pagamento de frete e para seguirmos com o despacho, mas o senhor optou pelo cancelamento do pedido.
A partir do momento em que resolveu cancelar, fomos solícitos e dissemos que estávamos aguardando o cancelamento. Pouco tempo depois, o senhor nos informou que não estava conseguindo. A conversa ficou aberta no computador e estávamos atendendo outros clientes na loja física, por isso não o respondemos rapidamente. Infelizmente, o senhor não conseguiu esperar 45 minutos por uma resposta e resolveu abrir uma reclamação no Reclame Aqui.
Somos uma empresa de mais de 30 anos no mercado, nunca tivemos sequer uma reclamação e sentimos muito se algo lhe incomodou. Prezamos pela qualidade no atendimento e estávamos tentando resolver a situação amigavelmente, na paz desde o começo.
No momento em que vimos que enfrentava dificuldades e que a espera por uma resposta levou o senhor a abrir uma reclamação aqui, entramos em contato por telefone, buscando te acalmar e resolver este caso.
Como informado, o cancelamento da venda já foi efetuado e o comprovante encaminhado para o seu WhatsApp, fique tranquilo.
Seguimos a disposição se tiver mais alguma dúvida ou consideração.
15/07/2024 às 14:19
Problema resolvido obrigado ao site do reclameaqui pela forma com que ofece um grande serviço ao consumidor. Gratidão.