Produto errado entregue e demora na troca/envio do produto correto

Uberaba - MG

03/12/2025 às 16:12

No dia 24/10/2025 fiz o pedido, pelo site, de um Baguá com Espelho Reto Céu Anterior Moldura Madeira Branco (pedido #*****). Porém, ao receber o produto no dia 31/10 vi que o Baguá enviado possuía o Espelho Convexo. Tentei fazer a troca diretamente pelo site, porém, aparecia a seguinte mensagem:
"Não foram encontrados produtos vendidos para estes critérios".

Logo, entrei em contato no dia seguinte, 01/11, pelo e-mail fornecido no site, *****, porém não me responderam.

Assim, no dia 05/11, entrei em contato pelo WhatsApp *****, e de pronto, me disseram que "não viram o e-mail" ou que "parece que o e-mail não chegou para nós". De imediato, ao explicar a situação, me deram a opção da devolução/troca do item ou um reembolso parcial de 50% e permanecer com o item. Optei em devolver o produto e receber o produto correto. Logo, ao gerar o código de devolução, já no dia seguinte, 06/11, fui a uma agência dos Correios, fiz a devolução e enviei o comprovante de envio para o mesmo contato (código de rastreio *****).

Não me retornaram. No dia 13/11, quando indaguei se já haviam enviado o produto correto, pois eu havia confirmado pelo rastreio que no dia anterior, 12/11 as 14:25, a loja recebeu o produto errado, me foi dito: "Desculpe e demora, perdão. Estamos com um déficit de pessoas aqui, mas já já está tudo resolvido. O item será enviado entre hoje e amanhã no máximo", o que seria entre 18/19 de novembro. Após 10 dias, no dia 28/11 ainda não havia recebido o produto correto e enviei mensagem novamente que até o momento, 03/12, sequer foi respondida..