Empresa da produto como entregue e pede o comprador para

Belo Horizonte - MG

06/12/2024 às 17:07

ID: 203909283

Tentei cancelar a compra por diversas vezes, mas a empresa já havia registrado a entrega do produto. Ao entrar em contato com o vendedor, expliquei que não recebi a mercadoria, mas ele insistiu que eu cancelasse a reclamação e confirmasse o recebimento. Essa insistência em manipular o sistema para encerrar a disputa, sem resolver o problema da entrega, é inaceitável."

06/12/2024 às 18:19

Já foi feito contato com cliente e vai esperar até 10/12 para a Plataforma do Mercado L dar opção de estorno.

Nossa intenção foi antecipar o estorno do cliente porém ele entendeu que estávamos burlando o sistema, o prazo normal do estorno era 12/12 e instruímos para que ocorresse hoje.

10/12/2024 às 11:08

Empresa deu a mercadoria como entregue sem que realmente estivesse entregue não recomendo essa empresa

10/12/2024 às 11:24

Conseguimos fazer o estorno do cliente antes de todos os prazos que ele tinha do mercado livre (12/12 e 10/12) conseguimos estornar o valor ontem 09/12. Lamentável este tipo de cliente. Estamos a disposição para qualquer cliente que queira detalhes do caso, esclarecemos com total satisfação, não é a toa que temos 8 anos de empresa e só este registro errôneo de reclamação.