Solicitação de Reembolso Imediato

Várzea Alegre - CE

17/03/2026 às 18:30

Solicito a devolução imediata do valor pago, conforme já requerido anteriormente junto ao órgão de proteção ao consumidor.

Ressalto que, além das minhas solicitações formais, a própria intermediadora logística (Smart Envios) também orientou e notificou a empresa para proceder com o reembolso, sem que houvesse cumprimento por parte da reclamada.

Mesmo após diversas tentativas de resolução amigável, houve recusa reiterada na devolução do valor, o que caracteriza falha na prestação do serviço e descumprimento das obrigações legais previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Destaco ainda que, além da negativa de solução, fui bloqueado nos canais de atendimento (WhatsApp), ficando impossibilitado de comunicação com a empresa, o que demonstra descaso e ausência de boa-fé nas relações de consumo.

Diante dos fatos, fica evidente a conduta negligente da empresa, ocasionando prejuízos de ordem material, em razão da retenção indevida do valor pago, bem como danos morais, em decorrência do transtorno, frustração e ausência de suporte adequado.

Dessa forma, reitero o pedido de reembolso integral imediato, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis junto aos órgãos competentes.

31/03/2026 às 12:59

Não comprem! Infelizmente já tentei de todas as maneiras amigáveis! Estou tentando na justiça...