Produto com defeito e falta de retorno sobre estorno de valor pago

20/07/2026 às 13:56
Fiz uma compra na empresa os produtos chegou faltando só veio duas peças em vez de 5 não tem não teria como vir duas peças, porque na venda era ou 5 ou 10 caixas e aí falaram que foi um erro na realidade eu acho que fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] para não perder a entrega mas estou tentando resolver da melhor forma possível e sem retorno eu quero o valor das três caixas que não foram de volta porque as três caixas eles não devolvem mais né falaram que ia mandar e até agora nada, ja se passaram 2 meses.
04/08/2026 às 16:21
Olá, Willians!
Lamentamos pelo relato e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos uma verificação em nossa base de clientes utilizando as informações disponíveis nesta reclamação, porém, até o momento, não localizamos nenhum cadastro ou registro de compra correspondente.
Existe outra empresa com um nome semelhante ao nosso, em São Paulo, mas que atua em um segmento diferente e, por isso, gostaríamos de confirmar se a sua compra foi realmente realizada conosco.
Para que possamos verificar com precisão, pedimos, por gentileza, que nos informe a razão social, CNPJ, e-mail ou telefone utilizados na compra, além de, se possível, um comprovante ou a nota fiscal da aquisição.
Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova análise. Caso a compra tenha sido realizada conosco, trataremos a situação com a prioridade necessária para encontrar a melhor solução.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.