Compra online com produto em trânsito que nunca saiu do local de destino e descaso no atendimento ao cliente.

Conselheiro Lafaiete - MG
26/05/2026 às 17:57
Realizei uma compra on line nessa empresa no dia 06/05/26 e acompanhando a movimentação do produto no dia 08/05/26 consta que estava em trânsito já em Contagem/MG porém nunca saiu de lá.No dia 20/05/26 entrei em contato via whatszap e me pediram 24 hrs úteis para me dar uma solução que nunca veio. No dia 25/05/26 enviei novamente mensagem e disseram que iriam verificar e me dar um retorno, porém já percebi que não estão dispostos a solucionar..esse descaso para com o consumidor na minha opinião deve ser algo de praxe na empresa
.fica aqui a minha indignação com essa situação que acho descabida.
08/06/2026 às 16:10
Foi realizada a tratativa em contato direto com o cliente.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de esclarecer e resolver essa situação.
Verificamos que houve um problema no transporte do seu pedido, caracterizado como extravio pela transportadora responsável. Assim que identificamos a ocorrência, nos prontificamos em solucionar o problema da melhor maneira possível e apresentamos as alternativas disponíveis para atendimento do seu caso.
Conforme sua escolha, realizamos o reenvio do pedido e confirmamos que a entrega foi concluída com sucesso.
Lamentamos pelos transtornos causados durante o processo e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Obrigado pela confiança.
Equipe de Atendimento ao Cliente, Diapharma.
17/06/2026 às 19:19
Apesar da demora pelo fato de ter sido extraviado o produto, consegui resolver da melhor maneira junto a empresa que me enviou o produto a posteriori. Cumpriu o prazo estabelecido após o imbróglio o que foi algo positivo.