Desconto de 10% não aplicado corretamente no pedido *****, cupom INSTA10 aplicado com apenas 5% de desconto.

02/09/2026 às 20:57
Realizei a compra de produtos no pedido *****, porém após o pagamento notei que o desconto exibido no INstagram deles nção foi devidamente aplicado. No Instagram está claramente: 10% na 1 compra: INSTA10. Usei esse cupom e o desconto foi de 5%.
03/09/2026 às 10:38
Foi realizada a tratativa em contato direto com a cliente.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e solucionar essa situação.
Após a análise do pedido, confirmamos que o desconto aplicado estava correto conforme as condições da promoção, além do benefício do frete grátis.
Durante o contato, foi sinalizado que as informações sobre a aplicação dos descontos não ficaram claras. Como forma de reparar possíveis transtornos, realizamos a devolução da diferença apontada, buscando proporcionar uma solução satisfatória para a situação.
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a clareza das informações disponibilizadas aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Dia Pharma
05/09/2026 às 00:43
R ilde{a}pida resolu ilde{a}o do problema.