Dia Pharma: Produto não entregue + assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e RG divergente total descaso

Arapoti - PR
07/08/2026 às 17:02
Comprei um sérum para tratamento de rosácea no site da Dia Pharma, com entrega prevista para julho.
No rastreamento, consta como entregue no dia 31/07 às 12:06, no local de trabalho do meu esposo. Porém, isso NÃO é verdade.
Deixo claro:
* Meu esposo NÃO recebeu o produto;
* Nenhum funcionário do local recebeu;
* Todos foram questionados e ninguém sabe dessa entrega.
Ao entrar em contato, a empresa apresentou uma suposta prova de entrega, mas ela evidencia ainda mais o problema:
* A assinatura apresentada não é do meu esposo (totalmente diferente da assinatura real);
* A assinatura foi feita em tela, ou seja, qualquer pessoa poderia escrever qualquer nome, sem comprovação real de identidade;
* O RG informado na entrega NÃO corresponde ao documento do meu esposo.
Inclusive, enviei à empresa a foto do RG verdadeiro do meu esposo, comprovando que o número informado na entrega é completamente diferente.
Ou seja, houve uma entrega indevida, com dados inconsistentes e sem qualquer validação real de quem recebeu o que configura uma falha grave no processo de entrega.
Mesmo com todas essas provas, a Dia Pharma não resolve o problema. Já passou o prazo de 4 dias úteis informado por eles e até agora só recebo respostas vagas, dizendo que a transportadora ainda está verificando.
Agora alegam que irão novamente ao local tentar identificar quem recebeu, sendo que isso já foi verificado e ninguém recebeu absolutamente nada. No local de trabalho do meu esposo há somente 3 funcionários ao qual já sabem que quando recebem qualquer encomenda repassam para ele e nunca tenho problemas com os demais sites que eu compro, e compro bastante pela internet! Sempre que não é meu esposo quem recebe os outros funcionários quando recebem entregam para ele.
Mas a encomenda da Dia Pharma não foi entregue no endereço correto!
Isso é inaceitável.
O consumidor não pode ser responsabilizado por falha na entrega, muito menos por uma suposta assinatura sem validade e um documento incorreto.
Exijo uma solução imediata:
* Reenvio do produto sem custo, OU
* Reembolso integral do valor pago.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Fica aqui também o alerta para outros consumidores.
Aguardo uma solução URGENTE.
Anexo os documentos como prova!