Capão Bonito - SP

02/02/2025 às 16:01

ID: 208868791

Solicitei assistência técnica para reparar minha giro zero MZ5225 com mal funcionamento.
Paguei frete para levar a máquina até a Equicampo em Itapeva -SP.
Após uns dias o responsável da oficina detectou um problema no motor de arranque e foi pago R$*******,00 para reparo. Após isso recebi uma mensagem que foi detectado problemas na parte elétrica e teria de reparar chicote, modulo, velas, carburador e outras coisa que resultou num orçamento de R$4.*******,27.
Aceitei o orçamento e fizeram a manutenção! 22 dias depois trouxeram a maquina errada até a fazenda com mais tarifa de frete. No dia seguinte a maquina chegou com o mesmos sintomas de que tinha ido!
Um mecânico veio até a fazenda e fez testes mau sucedidos e a maquina voltou para a oficina da assistência gerando uma nova possibilidade de manutenção!
Falaram que teria de abrir o motor!!!
Ai perguntei ao responsável. Agora vcs me passam um novo orçamento ai acontece mais uma vez e vocês vem com outro orçamento!
Que tipo de assistência técnica é essa?
Quero pagar pelo orçamento combinado e receber a maquina funcionando!
Agora fala em abrir o motor e me vem com mais um orçamento de possivelmente "R$4.*******,00
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em vários sentidos e não tenho cooperação da empresa de manutenção.

03/02/2025 às 18:11

Olá Sr Alex,

Inicialmente, lamentamos qualquer transtorno ocorrido. Estamos analisando o caso internamente e daremos retorno o mais breve possível.

Salientamos que as suas críticas, opiniões e sugestões são de muita importância para nós e, gostaríamos que o Sr. se manifestasse sempre que julgar necessário, pois só assim poderemos saber e desenvolver melhorias nos nossos serviços.

Equipe Diafer