Produto entregue com cor diferente da compra

Sorocaba - SP
01/12/2022 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra 28/11/22 de uma caixa térmica MOR com 42 litros, cor preta, tirei duvidas via wataszap com a loja e até pedi foto do produto, ontem 30/11/******* recebi o produto, mas com outra cor, entrei em contato para fazer a troca por ter vindo errado, fui atendido pela Sra Barbara o qual informou que pode ser cores variadas, o anuncio só tem a caixa preta nas fotos o vendedor me enviou no watszap o modelo e a cor, não concordo com o posicionamento da loja, você faz um anuncio de um produto com uma cor diferenciada para vender e ao entregar muda a cor, a loja me sugeriu fazer a devolução do produto arcando com as despesas do frete, não concordo com o posicionamento da Empresa DIAFER, então deixo aqui minha reclamação e ALERTA para outros compradores, se faz isso com esse produto pode fazer com outros também, fiquem atentos a essa loja.
01/12/2022 às 16:52
Olá Sr. Alessandro,
Conforme ditam as normas do CDC (Código de defesa do Consumidor), o cliente que realiza compras através de lojas virtuais goza de até 07 (sete) dias corridos (contados a partir da data de recebimento do produto) para nos comunicar sobre qualquer desejo de devolver ou trocar seu produto, seja por arrependimento, troca de modelo, defeito de fabricação ou avaria.
Todas as imagens, vídeos e acessórios dos produtos anunciados são meramente ilustrativos, podendo sofrer alterações de acordo com os lotes disponibilizados pelos fabricantes conforme descrito em nossos anúncios.
Lamentamos o fato e o transtorno ocasionado e salientamos que as suas críticas, opiniões e sugestões são de muita importância para nós e gostaríamos que o Sr. se manifestasse sempre que julgar necessário, pois só assim poderemos saber e desenvolver melhorias nos nossos serviços.
Equipe Diafer.