Produto enviado inferior ao anunciado, com solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui] imediato.

04/07/2026 às 13:33
Diafer mandou produto mais barato e inferiori. Anunciou citou bl1815N e enviou bl1815G. Foi intencional. Anúncio enganoso. Quero estorno imediato de dinheiro. Tb vou abrir processo no procon. Nao e confiável essa rmpresa.
06/07/2026 às 11:41
Olá Sr Paulo,
Inicialmente, lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. A Diafer é uma empresa consolidada há mais de 36 anos no mercado, e preza pela transparência e satisfação dos seus clientes.
Recebemos sua reclamação sobre o pedido e estaremos tratando a devolução do item e o reembolso do valor.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e estamos revisando internamente nossos processos de separação e conferência de pedidos para evitar que situações como essa se repitam.
Pedimos desculpas mais uma vez e salientamos que as suas críticas, opiniões e sugestões são de muita importância para nós e, gostaríamos que o Sr. se manifestasse sempre que julgar necessário, pois só assim poderemos saber e desenvolver melhorias nos nossos serviços.
Equipe Diafer
08/07/2026 às 12:06
Resolvido muito rápido! Voltaria fazer compras com Diafer sem receio :)